Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору Условия оказания услуг: Услуги оказываются ежедневно 2 (два) раза в день (обед, ужин), в том числе в выходные и праздничные дни:- обед: 12 ч. 00 мин. – 13 ч. 00 мин.; - ужин: 18 ч.00 мин. – 19 ч. 00 мин. В связи с изменением оперативной обстановки и привлечением личного состава учреждения для проведения аварийно-спасательных и поисково-спасательных работ распорядок питания может корректироваться.Обеспечение питанием сотрудников осуществляется в специально оборудованных помещениях Исполнителя, приспособленных для питания.Заказчик ежедневно до 9 часов 30 минут местного времени представляет Исполнителю заявку по телефону о количестве питающихся в сутки сотрудников.Рационы питания от Исполнителя получает старший дежурной смены для всех сотрудников учреждения, имеющих на это право.Отпуск питания сопровождается накладной, где указана стоимость единицы питания на одного человека в день, общее количество получивших питание человек в день. Накладная выдается Исполнителем согласно Приложению 2 к техническому заданию - "Накладная на отпуск питания".Ассортимент питания должен быть разнообразным по дням недели. При планировании питания Исполнитель должен предусматривать разнообразие блюд. Вся продукция, используемая в питании Исполнителем должна сопровождаться документами, подтверждающими её качество и безопасность:- действующие сертификаты качества, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства;- удостоверения качества;- ветеринарные справки (свидетельства) на поставляемые продукты животного происхождения.Для раздачи питания используют чистую сухую посуду и столовые приборы. Раздаточный инвентарь должен быть чистым, в достаточном количестве для каждого вида готовой продукции (блюда). Посуда с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированные столовые приборы не должны использоваться при оказании услуг общественного питания. По решению Заказчика может проводиться контроль качества поставляемой продукции (питания) в независимой экспертной организации. | 56.29.1 | Условная единица | 3635 | 488.17 | 1774497.95 |