Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Упаковка/Фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Характеристика товара Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное;Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 60 | 137 | 8220 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2000 | 11.08 | 22160 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 18 | 65 | 1170 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 60 | 105 | 6300 |
Крупа кукурузная Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 25 кг Нормативный документ ГОСТ 6002-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 16 | 48 | 768 |
Пшено Дополнительный показатель производственная упаковка, не более 50 кг. ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 44 | 880 |
Крупа перловая Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 14 | 44 | 616 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 18 | 44 | 792 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 25 | 52 | 1300 |