ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
3 д.

Поставка продуктов питания (3) для нужд ФГБУ НМИЦ РК Минздрава России в 2024 году

Размещено:21.06.2024
Начало торгов:01.07.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Ставропольский край, Санаторий им. И.М. Сеченова – филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25, Продовольственный склад Российская Федерация, Ставропольский край, Санаторий «Россия» - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Разумовского, 7, Продовольственный склад. Российская Федерация, Ставропольский край, ЛРКЦ «Курортная больница» - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г-к. Кисловодск, ул. Б. Хмельницкого, д. 3-5. Российская Федерация, Ставропольский край, Санаторий «Кавказ» - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Ярошенко, д. 11, Продовольственный склад. Российская Федерация, Ставропольский край, Санаторий «Горный воздух» - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Семашко, д. 1, Продовольственный склад
Отрасль
Начальная цена
95 179 134 ₽
Обеспечение заявки
951 791 ₽
Обеспечение контракта
9 517 913 ₽
Номер закупки
0373100108124000339
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Рыба лососевая мороженая Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства соответствие Остаточный срок годности ≥ 4 месяцев Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 32366-2013 соответствие10.20.13.110Килограмм2033457.38929853.54
Соль пищевая Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ГОСТ Р 51574-2018 и/или ТУ производителя соответствие Фасовка ≥ 900 и ≤ 1000 г Остаточный срок годности ≥ 10 месяцев10.84.30Килограмм168033.8856918.4
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой фасовка ≥ 200 и ≤ 500 г Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя соответствие10.81.12.110Килограмм76186.3414161.84
Сельдь соленая Остаточный срок годности ≥ 30 суток Маркировка на ведре с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району промысла, длину и массу рыбы, вид разделки, вид обработки, степень солености, сорт, масса нетто, дату изготовления, условия хранения Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 815-2019 соответствие10.20.23.122Килограмм2658474.321260742.56
Филе тресковых рыб мороженое Фасовка –весовая ≥ 19 кг и ≤ 21 кг. Остаточный срок годности ≥ 4 месяцев Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 3948-2016 соответствие10.20.14.120Килограмм263440.44115835.72
Филе тресковых рыб мороженое Вес каждого филе ≥ 300 г и ≤ 500 г. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства соответствие вид филе трески10.20.14.120Килограмм3028660.662000478.48
Филе тресковых рыб мороженое Вес каждого филе ≥ 60 г и ≤ 200 г Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства соответствие Вид филе хека10.20.14.120Килограмм5746965.585548222.68
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31962-2013 и/или ТУ производителя Технические условия» соответствие Остаточный срок годности ≥ 4 суток Вид мяса по способу разделки Окорочок10.12.10Килограмм4026415.481672722.48
Рыба лососевая мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 32366-2013 соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства соответствие Упаковка – картон и/или комбинированный мешок. Фасовка весовая. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630-96. Маркировка потребительской тары с рыбой должна содержать условия и сроки хранения, срок годности, номер партии, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району, вид разделки, вид обработки, сорт, масса нетто, дату изготовления соответствие10.20.13.110Килограмм6016838.535044596.48
Рыба пресноводная мороженая Судак с головой, свежемороженый, непотрошеный соответствие вес тушки ≥800 г и ≤ 1000 г. Продукция соответствует требованием ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32366-2013. соответствие10.20.13.110Килограмм6366931.75931202.2
Рыба трескообразная мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 32366-2013 соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства соответствие Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630. Маркировка потребительской тары с рыбой должна содержать условия и сроки хранения, срок годности, номер партии, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району, вид разделки, вид обработки, сорт, масса нетто, дату изготовления соответствие10.20.13.120Килограмм8873203.281803703.44
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Описание Для производства субпродукта используется крупный рогатый скот, выращенных и откормленных в специализированных хозяйствах с соблюдением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований. К использованию на пищевые цели допущены субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами. 4 Упакованы в потребительскую тару, без применения вакуума. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не более 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке не более 22 кг Отрицательное отклонение содержимого нетто каждой транспортной упаковки от номинального количества, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 200 г. 6 Режим хранения субпродуктов до момента передачи Заказчику при температуре воздуха, от -20 до -15 Срок годности, включая транспортирование,12 месяцев. 3 Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства. 8 Продукция соответствует требованием ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности ≥ 90 Вид субпродукта Печень10.11.31.140Килограмм793423.5335835.5
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Продукция соответствует требованием ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31962-2013 соответствие Остаточный срок годности ≥ 4 суток Сорт тушки Вес тушки в пределах ≥ 1,2 кг и ≤ 1,5 кг10.12.10Килограмм25121279.877030614.27
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Продукция соответствует требованием ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31962-2013 соответствие Остаточный срок годности ≥ 4 суток Вид мяса по способу разделки Филе10.12.10Килограмм8783481.784231473.74
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка ≥ 100 и ≤ 500 г Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя соответствие Остаточный срок годности ≥ 12 месяцев10.81.12.110Килограмм147203.2829882.16
Кальмар мороженый Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2017 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 20414-2011 и/или ТУ производителя соответствие Очищенный, неглазированный соответствие Фасовка ≥ 10 кг и ≤22 кг10.20.32.110Килограмм233448.91104596.03
Консервы рыбные натуральные Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 7452-2014 соответствие Остаточный срок годности ≥ 8 месяцев Упаковка – металлическая банка вместимостью ≥ 230 и ≤ 250 г10.20.25.111Килограмм7221084.16782763.52
Икра прочих рыб Соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33430-2015. соответствие Упаковка – металлическая банка с ключом, вместимостью ≥ 120 и ≤ 240 г Остаточный срок годности ≥ 5 месяцев10.20.26.119Килограмм1071134.98121442.86
Говядина охлажденная Описание Мясо говядина мякоть охлажденная, без костей, в соответствии ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота, независимо от пола, в возрасте от 8 мес и старше. Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. По термическому состоянию требуются охлажденные (подвесом). Отрубы должны быть получены из полномясных туш, мускулатура должна быть округлая хорошо или отлично развитая. 4 Свежее, крупным куском обжилованное, отсутствие голяшек соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Требуется в виде: Задняя четвертина - наружная часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Задняя четвертина - внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны) Задняя четвертина - боковая часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Спинно-поясничный бескостный отруб (Получают при обвалке спинно-поясничного отруба) Лопаточный без голяшки бескостный отруб (Получают при обвалке лопаточного отруба без голяшки) Для выработки отрубов используют говядину первой категории. Поставка производится в равных долях перечисленных частей. Цвет поверхности отруба - бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; светло-красного цвета. Консис Остаточный срок годности ≥ 14 суток Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.11.110Килограмм32157780.925111401.3
Консервы из морской капусты Упаковка - ведро из пищевого полиэтилена, массой ≥ 2.5 и ≤ 3 кг Вид Капуста морская (салат) Остаточный срок годности ≥ 10 суток10.20.34.126Килограмм2360211.75499730
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок упаковка мешок Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя соответствие остаточный срок годности ≥ 12 месяцев10.81.12.110Килограмм18842113.52138567
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вес тушки рыбы в пределах ≥ 0,5 кг и ≤ 3,0 кг. Фасовка – весовая, картонный мешок. соответствие Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32366-2013 соответствие10.20.13.122Килограмм5951609.3957533.5
Шпроты в масле Соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93 и/или ТУ производителя соответствие Упаковка – металлическая банка, вместимостью ≥ 160 и ≤ 240 г Остаточный срок годности ≥ 12 месяцев10.20.25.113Килограмм741897.82665284.62
Соль пищевая Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ГОСТ Р 51574-2018 и/или ТУ производителя соответствие Фасовка ≥ 500 и ≤ 1000 г Остаточный срок годности ≥ 10 месяцев10.84.30Килограмм50333.8817041.64
Говядина охлажденная Описание Говядина представляет собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, класса А и/или Б. Может быть любого пола, в возрасте от 8 месяцев. Должны быть получены из четвертины от задней части полутуши. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета. На четвертине не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По термическому состоянию требуются охлажденные (подвесом). Должны быть получены из туш полномясных Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 34120-2017 и/или ТУ производителя Технические условия». соответствие Остаточный срок годности ≥ 14 суток10.11.11.110Килограмм14292780.911160622.8
Консервы рыбные натуральные Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и/или 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 32156-2013 соответствие Остаточный срок годности ≥ 8 месяцев Упаковка – металлическая банка вместимостью ≥ 230 и ≤ 260 г10.20.25.111Килограмм2931134.98332549.14
Огурцы Продукт соответствует ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» соответствие Фасовка весовая Остаточный срок годности ≥ 10 суток01.13.32.000Килограмм15806101.641606521.84
Томаты (помидоры) Фасовка весовая Продукт соответствует ГОСТ 34298-2017, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» соответствие Остаточный срок годности ≥ 9 суток01.13.34.000Килограмм16990152.462590295.4
Рыба лососевая соленая Маркировка на упаковке с рыбой этикетка содержит информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленного в соответствии с требованиями соответствие Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). соответствие10.20.23.121Килограмм14482879.84169950.4
Палочки "крабовые" (имитация) фасовка ≥ 200 и ≤ 400 г Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2017 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 и/или ТУ производителя соответствие остаточный срок годности ≥ 4 месяцев10.20.34.110Килограмм562525.14295128.68
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Продукция соответствует требованием ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32244-2013 соответствие Описание Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий). Язык целый, без видимых повреждений на поверхности. Без подъязычного мяса, лимфатических узлов и подъязычной кости. Промыт от крови и слизи. Вес от 1 кг. К использованию на пищевые цели допущены субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. Субпродукты упакованы в потребительскую тару, без применения вакуума. В качестве транспортной упаковки использованы: ящики из гофрированного картона. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не более 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке не более 22 кг Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства Остаточный срок годности ≥ 90 суток10.11.31.140Килограмм11061168.861292759.16
Икра зернистая Остаточный срок годности ≥ 4 месяцев Вместимость ≥ 140 г Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 18173-2004 соответствие10.20.26.112Килограмм35693173316852
Рыба лососевая мороженая Фасовка весовая. Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630-96. Маркировка потребительской тары с рыбой должна содержать условия и сроки хранения, срок годности, номер партии, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району, вид разделки, вид обработки, сорт, масса нетто, дату изготовления. соответствие Остаточный срок годности ≥ 4 месяцев Вид рыбы Форель10.20.13.110Килограмм23911677.064009850.46
Документы
Описание объекта закупки
26.06.2024
Приложение №1 Информация об аукционе
26.06.2024
Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ продукты 3 филиалы
26.06.2024
Приложение№ 4 Проект контракта
26.06.2024
Приложение № 4 Требования к заявке и инструкция
26.06.2024
ответ на запрос
26.06.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
121099, Москва, Новый Арбат, дом 32
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 121099, Москва, УЛ. НОВЫЙ АРБАТ, Д. 32
Контактное лицо
Маринич О. В.
Телефон
8-499-2770105-1454
Факс
Электронная почта
MarinichOV@nmicrk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует