Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Проведение лабораторных исследований с инвентаря, посуды и оборудования на пищеблоке, в буфетных ГБУ «КОКД» методом микробиологического исследования смывов на БГКП: 2 раза в год Требования к оказанию услуг: услуги оказываются в соответствии с СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней", ТР ТС 021/2011 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", МР 4.2.0220-20.4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. «Методы санитарно-бактериологического исследования микробной обсемененности объектов внешней среды», МР 4.2.0161-19 «Методы индикации биологических пленок микроорганизмов на абиотических объектах»; Приказом МЗ РФ от 29 июня 2000 г. N 229 "О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций".3. Результаты оказанных услуг: Исполнитель выдает Заказчику протоколы на проведённые лабораторные исследования. Результаты контроля знаний профессиональной гигиенической подготовки вносятся в личные медицинские книжки сотрудников.4. Сроки оказания услуг: с даты заключения Контракта в течение 12 месяцев.Исполнитель оказывает услуги по согласованному с Заказчиком графику с периодичностью | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 650 | 39000 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Индикация бактерий в состоянии биологических пленок с инвентаря, посуды и оборудования на пищеблоке ГБУ «КОКД»: визуальная индикация мест локализации биоплёнок с помощью каталазного экспресс-теста (первый этап): 2 раза в год Требования к оказанию услуг: услуги оказываются в соответствии с СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней", ТР ТС 021/2011 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", МР 4.2.0220-20.4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. «Методы санитарно-бактериологического исследования микробной обсемененности объектов внешней среды», МР 4.2.0161-19 «Методы индикации биологических пленок микроорганизмов на абиотических объектах»; Приказом МЗ РФ от 29 июня 2000 г. N 229 "О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций".3. Результаты оказанных услуг: Исполнитель выдает Заказчику протоколы на проведённые лабораторные исследования. Результаты контроля знаний профессиональной гигиенической подготовки вносятся в личные медицинские книжки сотрудников.4. Сроки оказания услуг: с даты заключения Контракта в течение 12 месяцев.Исполнитель оказывает услуги по согласованному с Заказчиком графику с периодичностью | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 510 | 10200 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Индикация бактерий в состоянии биологических пленок с инвентаря, посуды и оборудования на пищеблоке ГБУ «КОКД»: разрушение биологической пленки в случае ее обнаружения с использованием каталазного экспресс-теста на поверхности инвентаря, посуды и оборудования при помощи ферментных индикаторов (стерильный раствор, ДВ - смесь специальных энзимов из группы карбогидраз). Проводится перед проведением микробиологических смывов с инвентаря, посуды и оборудования (второй этап): 2 раза в год Требования к оказанию услуг: услуги оказываются в соответствии с СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней", ТР ТС 021/2011 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", МР 4.2.0220-20.4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. «Методы санитарно-бактериологического исследования микробной обсемененности объектов внешней среды», МР 4.2.0161-19 «Методы индикации биологических пленок микроорганизмов на абиотических объектах»; Приказом МЗ РФ от 29 июня 2000 г. N 229 "О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций".3. Результаты оказанных услуг: Исполнитель выдает Заказчику протоколы на проведённые лабораторные исследования. Результаты контроля знаний профессиональной гигиенической подготовки вносятся в личные медицинские книжки сотрудников.4. Сроки оказания услуг: с даты заключения Контракта в течение 12 месяцев.Исполнитель оказывает услуги по согласованному с Заказчиком графику с периодичностью | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 640 | 12800 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Проведение лабораторного контроля кулинарных блюд, изготавливаемых на пищеблоке (микробиологические показатели, 3 блюда): 2 раза в год Требования к оказанию услуг: услуги оказываются в соответствии с СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней", ТР ТС 021/2011 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", МР 4.2.0220-20.4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. «Методы санитарно-бактериологического исследования микробной обсемененности объектов внешней среды», МР 4.2.0161-19 «Методы индикации биологических пленок микроорганизмов на абиотических объектах»; Приказом МЗ РФ от 29 июня 2000 г. N 229 "О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций".3. Результаты оказанных услуг: Исполнитель выдает Заказчику протоколы на проведённые лабораторные исследования. Результаты контроля знаний профессиональной гигиенической подготовки вносятся в личные медицинские книжки сотрудников.4. Сроки оказания услуг: с даты заключения Контракта в течение 12 месяцев.Исполнитель оказывает услуги по согласованному с Заказчиком графику с периодичностью | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2600 | 15600 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Проведение лабораторного контроля кулинарных блюд, изготавливаемых на пищеблоке (санитарно-химические показатели (калорийность обеда): 2 раза в год Требования к оказанию услуг: услуги оказываются в соответствии с СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней", ТР ТС 021/2011 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", МР 4.2.0220-20.4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. «Методы санитарно-бактериологического исследования микробной обсемененности объектов внешней среды», МР 4.2.0161-19 «Методы индикации биологических пленок микроорганизмов на абиотических объектах»; Приказом МЗ РФ от 29 июня 2000 г. N 229 "О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций".3. Результаты оказанных услуг: Исполнитель выдает Заказчику протоколы на проведённые лабораторные исследования. Результаты контроля знаний профессиональной гигиенической подготовки вносятся в личные медицинские книжки сотрудников.4. Сроки оказания услуг: с даты заключения Контракта в течение 12 месяцев.Исполнитель оказывает услуги по согласованному с Заказчиком графику с периодичностью | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2600 | 5200 |