Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи маринованные Расфасована в полимерные емкости весом от 1 до 5кг. Тара и укупорочные средства, используемые для производства квашеных овощей, обеспечивают сохранность продукции и ее соответствие требованиям ГОСТ в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения соответствие Соответствие регламентам и стандартам 1. ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные" Технические условия"2. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") По органолептическим показателям внешний вид следующий капуста - равномерно нарезанная в виде частиц различной формы, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь нарезана соломкой. Капуста - сочная, плотная, хрустящая.Вкус и запах характерный для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей | 10.39.17.190 | Килограмм | 450 | 135.53 | 60988.5 |