Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 158 | 72.59 | 11469.22 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 218 | 91.66 | 19981.88 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 188 | 74.41 | 13989.08 |
Крупа ячневая Нормативный документ ГОСТ 5784-2022 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 148 | 71.54 | 10587.92 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-2022 Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 168 | 51.52 | 8655.36 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Упаковка, фасовка Не более 1,0 кг в упаковке производителя Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 80 | 72.7 | 5816 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-2022 Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Номер крупы 4 | 10.61.32.117 | Килограмм | 90 | 75.79 | 6821.1 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка Не более 1 кг в упаковке производителя Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 375 | 102.61 | 38478.75 |
Кисель сухой Характеристика товара соответствие п. 3,4 ГОСТ 18488-2000 Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 150 | 194.48 | 29172 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Упаковка/Фасовка до 1,0 л в упаковке производителя | Литр; кубический дециметр | 423 | 132.25 | 55941.75 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка В упаковке производителя не более 30 шт Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 11580 | 12.11 | 140233.8 |