Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 50 кг Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.113 | Килограмм | 741 | 64.11 | 47505.51 |
Консервы мясные Упаковка/Фасовка до 0,6 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 32125-2013 Сорт высший сорт | 10.13.15.111 | Килограмм | 380 | 665.2 | 252776 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Упаковка/Фасовка до 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 4570-2014 Характеристика товара Неглазированные, без начинок. Для изготовления конфет применяют следующие конфетные массы: молочную (в том числе мягкую карамель); помадную молочную (в том числе помадную молочную крем-брюле); помадную сливочную (в том числе помадную сливочную крем-брюле); | 10.82.22.149 | Килограмм | 117 | 450.65 | 52726.05 |
Шоколад в упакованном виде Характеристика товара Шоколад без начинки и без добавлений Нормативный документ ГОСТ Р 70337-2022 Требования к продукту Молочный шоколад | 10.82.22.111 | Килограмм | 80 | 1204.68 | 96374.4 |