Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Остаточный срок годности не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 1 (одного) месяца: не менее 1 (одного) месяца от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; не менее 2 (двух) месяцев от установленного про-изводителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев Содержание кочанов с механическими повре-ждениями на глубину более двух, но не более пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности не более трех повреждений) не допускается Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см не допускается | 01.13.12.120 | Килограмм | 5821 | 41.25 | 240116.25 |
Лук репчатый Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушен-ной шейкой длиной не более 5,0 ом (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вы-званных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищаю-щий луковицу, при усло-вии, что площадь таких пятен не более 1/5 пло-щади поверхности луко-вицы; поверхностные трещины наружной че-шуи при условии защи-щенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см Степень зрелости и состояние луковиц Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка су-хие.Твердые и плотные | 01.13.43.110 | Килограмм | 1666 | 34.75 | 57893.5 |
Морковь столовая Срок годности ≥ 30 и ≤ 240 сут;^дн Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки не допускается Остаточный срок годности не менее 2 (двух) недель от установленного про-изводителем – для това-ров с общим сроком годности до 1 (одного) месяца: не менее 1 (одного) месяца от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) ме-сяцев; не менее 2 (двух) месяцев от установлен-ного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев: не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев; не менее 4 (четырех) ме-сяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 6 (шести) месяцев; не менее 6 (ше-сти) месяцев от установ-ленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 8 (восьми) месяцев | 01.13.41.110 | Килограмм | 4165 | 44.25 | 184301.25 |
Свекла столовая Срок годности ≥ 30 и < 210 сут;^дн Остаточный срок годности не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для това-ров с общим сроком годности до 1 (одного) месяца: не менее 1 (одного) месяца от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев: не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев; не менее 4 (четырех) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 6 (шести) месяцев; не менее 5 (пяти) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 7 (семи) месяцев Упаковка Свежая свекла упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру.Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, не токсичные и обеспечивают при контакте с продуктами дан-ного вида сохранение их качества и безопасности. | 01.13.49.110 | Килограмм | 2847 | 38.67 | 110093.49 |
Лук свежий зеленый Срок годности ≥ 10 и ≤ 25 сут;^дн Остаточный срок годности не менее 7 (семи) суток от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 10 (десяти) суток; не менее 10 (десяти) суток от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 15 (пятна-дцати) суток; не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 25 (двадцати пяти ) дней Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 01.13.43.190 | Килограмм | 164 | 308.33 | 50566.12 |
Картофель продовольственный Остаточный срок годности не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 1 (одного) месяца: не менее 1 (одного) месяца от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) ме-сяцев; не менее 2 (двух) месяцев от установлен-ного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев: не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев; не менее 4 (четырех) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 6 (шести) месяцев; не менее 5 (пяти) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 7 (семи) месяцев Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не допускается Срок годности ≥ 30 и ≤ 210 сут;^дн | 01.13.51 | Килограмм | 16820 | 43 | 723260 |
Тыквы Внешний вид Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. До-пускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин Срок годности ≥ 60 и ≤ 90 сут;^дн Остаточный срок годности не менее 1 (одного) месяца от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 3 (трех) месяцев | 01.13.39.130 | Килограмм | 634 | 76.75 | 48659.5 |