Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | кг | 900 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | кг | 420 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | Л | 200 | ||
Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 70 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 250 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 300 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 130 | ||
Хлопья овсяные Вид: | 10.61.33.111 | кг | 300 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 24 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | Л | 200 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (5) | 10.51.11 | 2500 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | кг | 100 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Сорт сыра из коровьего молока: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.120 | кг | 100 | ||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: Фасовка:: Показать все характеристики (4) | 01.13.51 | 3500 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | кг | 750 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 5000 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | 1600 | |||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 300 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 550 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | 10.84.30 | кг | 50 | ||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 1000 | |||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 500 | ||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | Л | 400 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 150 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | кг | 200 |