ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

Поставка продуктов питания

Размещено:25.06.2024
Подача заявок:25.06.2024 12:00 - 27.06.2024 12:00
Место поставки
Отрасль
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0358300251824000003
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт:01.13.41.110кг900
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы:10.20.13.120кг420
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6)10.32.1Л200
Паста томатная10.39.17.112кг70
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки:10.39.25.134кг250
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт:10.61.32.113кг300
Крупа манная Марка крупы:10.61.31.111кг130
Хлопья овсяные Вид:10.61.33.111кг300
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного):10.83.13.120кг24
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного:10.41.54.000Л200
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (5)10.51.112500
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира:10.51.52.200кг100
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Сорт сыра из коровьего молока: Показать все характеристики (4)10.51.40.120кг100
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: Фасовка:: Показать все характеристики (4)01.13.513500
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт:01.13.49.110кг750
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца:01.47.21.0005000
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки:10.12.101600
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4)10.61.1кг300
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого:10.81.12.110кг550
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт:10.84.30кг50
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс:01.13.12.1201000
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука:01.13.43.110кг500
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов:10.51.52.140Л400
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4)10.51.30.110кг150
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %:10.51.40.300кг200
Документы
3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (сыр)
25.06.2024
Запрос цен (продукты питания)
25.06.2024
1. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (масло слив., творог)
25.06.2024
2. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (молоко, сметана, кефир)
25.06.2024
7. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (куры)
25.06.2024
8. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (рис, сахар, соль)
25.06.2024
9. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (сок, паста)
25.06.2024
11. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (крупы, чай, масло раст.)
25.06.2024
4. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (овощи)
25.06.2024
5. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (рыба)
25.06.2024
6. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (яйца)
25.06.2024
10. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (сухофрукты)
25.06.2024
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Остапенко Л. П.
Телефон
7-86393-21486
Факс
7-86393-21529
Электронная почта
zrb.zakypki@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует