Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Описание Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 200 | 301.23 | 60246 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Описание Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 750 | 216.33 | 162247.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Допускается незначительное наличие влаги в вакуумных упаковках. Консистенция плотная, на разрезе куски филе куриного и/или индейки неопределенной формы от светло-розового до розового цвета с видимыми включениями специй, при нарезании не распадается. Батоны прямой или изогнутой формы диаметром не более 65 мм длиной от 12 до 25 см в натуральной (кишечной) или искусственной оболочке, закрепленные металлическими скрепками (с наложением петли или без нее) или шпагатом (с одной поперечной перевязкой посередине батона) Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 10 | 420 | 4200 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Описание Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 700 | 308.6 | 216020 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание Батон с чистой сухой поверхностью, упругой консистенции. Цвет розовый или светло-розовый. Вкус и запах свойственные данному виду продукции, без посторонних запахов и привкусов. Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 141 | 300.44 | 42362.04 |
Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки Описание Равномерно чистая, без пятен и загрязнений, допускается наличие шейных и спинных позвонков с петлей для подвешивания Категория не ниже Б | 10.13.15.199 | Килограмм | 10 | 409.45 | 4094.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание Сардельки говяжьи Батоны с чистой сухой поверхностью, с упругой консистенцией Запах свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленые Категория А Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 10.13.14.110 | Килограмм | 40 | 363.53 | 14541.2 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Описание Батоны (батончики) с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика. Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Категория Не ниже А Вид преобладающего мясного сырья Свинина | 10.13.14.412 | Килограмм | 30 | 411.33 | 12339.9 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Консистенция упругая. Фарш равномерно перемешан, без пустот, светло-розового цвета или с оранжевым оттенком Категория А Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 280 | 333.07 | 93259.6 |
Продукты из мяса птицы Сорт Высший ... Внешний вид Форма прямоугольная, трапециевидная, шаровая, округло-овальная и др. Поверхность без разорванных и ломаных краев Цвет мяса От белого до желтого и/или золотисто-коричневатого с сероватым оттенком | 10.13.14.620 | Килограмм | 10 | 400.36 | 4003.6 |