Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ Р 51687-2021, ГОСТ Р 54156-2010; ТУ производителя Материал Нержавеющая сталь Длина ≥ 190 и < 210 мм | 25.71.14.110 | Штука | 300 | 117.61 | 35283 |
Посуда кухонная пластмассовая Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ Р 50962-96; ТУ производителя Материал рабочей части Силикон Материал ручки Пластик | 22.29.23.110 | Штука | 5 | 236.85 | 1184.25 |
Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ Р 51687-2021, ГОСТ Р 54156-2010; ТУ производителя Материал Нержавеющая сталь Длина ≥ 190 и < 210 мм | 25.71.14.110 | Штука | 300 | 81.77 | 24531 |
Ложка кулинарная Длина (диаметр) рабочей части ≥ 150 мм Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 32583-2013; ГОСТ Р 51687-2021; ТУ производителя Материал Сталь нержавеющая | 25.71.14.110 | Штука | 5 | 1741.97 | 8709.85 |
Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали Длина ≥ 180 и < 210 мм Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ Р 51687-2021, ГОСТ Р 54156-2010; ТУ производителя Материал Нержавеющая сталь | 25.71.14.110 | Штука | 500 | 102.11 | 51055 |
Нож кулинарный Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ Р 51015-97; ГОСТ Р 51687-2021; ТУ производителя Способ приготовления С прессованной или литой ручкой Тип ножа Для чистки овощей и фруктов | 25.71.11.110 | Штука | 5 | 417.88 | 2089.4 |
Нож кулинарный Способ изготовления С прессованной или литой ручкой Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ Р 51015-97; ГОСТ Р 51687-2021; ТУ производителя Тип ножа Поварской | 25.71.11.110 | Штука | 10 | 953.43 | 9534.3 |