ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (сок из фруктов, овощи маринованные, томатная паста) для нужд ГБУЗВО «ЦПРИНР» (на сумму 144 267 ₽ )

Размещено:25.06.2024
Подача заявок:25.06.2024 20:54 - 02.07.2024 6:00
Место поставки
Российская Федерация, Владимирская обл, Владимир г, ул. Комиссарова, д. 65
Отрасль
Начальная цена
144 267 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0328300008724000078
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие ГОСТ ГОСТ 32103-2013 Для детей с 3-х лет Соответствие Упаковка Картонная коробка10.32.1Литр; кубический дециметр239155.63133011.33
Паста томатная Соответствие ГОСТ ГОСТ 3343-2017 Масса НЕТТО ≥ 450 и ≤ 1000 г Фасовка Стеклянная банка10.39.17.112Грамм70113.937975.1
Овощи маринованные Соответствие ГОСТ ГОСТ 31713-2012 Банка стеклянная объемом ≥ 3 Л; ДМ3 Форма овощей Целые10.39.18.110Килограмм6649.713280.86
Документы
Приложение к приложению № 1 - Расчет НМЦК
25.06.2024
Приложение № 1 - Обоснование НМЦК
25.06.2024
Приложение № 4 - Контракт (сок из фруктов, овощи маринованные,томатная паста)
25.06.2024
Приложение № 2 - Описание объекта закупки
25.06.2024
Приложение № 3 -Требования к содержанию составу заявки и инструкция
25.06.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0328300008724000078
05.07.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ФОМИЧЕВА МАРИНА НИКОЛАЕВНА, ИП103 455 ₽-
не указан119 742 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ПАТОЛОГИИ РЕЧИ И НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 600032, Владимирская обл, Владимир г, УЛ. КОМИССАРОВА, Д.65
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 600032, Владимирская обл, Владимир г, УЛ. КОМИССАРОВА, Д.65
Контактное лицо
Горячева Л. А.
Телефон
7-4922-211930
Факс
Электронная почта
cprn33@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует