Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Техническое условие ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Год урожая 2024 Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 1500 | 17 | 25500 |
Картофель продовольственный Техническое условие ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Год урожая 2024 Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 20130 | 16 | 322080 |
Капуста белокочанная Техническое условие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 4400 | 17 | 74800 |
Морковь столовая Год урожая 2024 Техническое условие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети Технические условия» Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1100 | 17 | 18700 |
Свекла столовая Год урожая 2024 Техническое условие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1100 | 17 | 18700 |