Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 280 | 129.32 | 36209.6 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 330 | 132.91 | 43860.3 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Общее описание Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного молока с добавлением сахара и плодово-ягодных | 10.51.52.190 | Штука | 330 | 43.97 | 14510.1 |
Йогурт упаковка ≥ 0.125 и ≤ 0.17 кг Вид продукта Йогурт Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 30 | 265.18 | 7955.4 |
Сырки творожные упаковка ≥ 0.04 и ≤ 0.05 кг Ароматизаторы Нет Вид сырка Глазированный | 10.51.56.152 | Килограмм | 10 | 808.67 | 8086.7 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 348.65 | 69730 |