Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты овощные прочие ГОСТ 3343-2017 Категория Экстра Масса нетто ≥ 500 г | 10.39.17.119 | Килограмм | 205 | 166.9 | 34214.5 |
Пюре и пасты овощные прочие ГОСТ 2654-2017 Масса нетто ≥ 400 г Сорт Высший | 10.39.17.119 | Килограмм | 270 | 189.3 | 51111 |
Пюре и пасты овощные прочие ГОСТ 2654-2017 Масса нетто ≥ 400 г Сорт Высший | 10.39.17.119 | Килограмм | 270 | 148.75 | 40162.5 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид сырья Фасоль натуральная ГОСТ Р 54679-2011 Заливка С добавлением соли и сахара | 10.39.17.190 | Килограмм | 80 | 174.5 | 13960 |
Овощи маринованные Масса нетто ≥ 380 г Упаковка Упаковка производителя с наличием маркировки ГОСТ 34114-2017 | 10.39.17.190 | Килограмм | 180 | 168 | 30240 |