Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Степень зрелости и состояние луковиц Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Твердые и плотные Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице.Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 смРазмер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее4,0 Соответствует ГОСТ 34306-2017 | 01.13.43.110 | Килограмм | 200 | 40 | 8000 |
Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла.Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см, которые могут быть удалены при обычной очистке.Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Вид внутренней части клубня Типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.51 | Килограмм | 1000 | 37.67 | 37670 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Начинка помадная, шоколадная Вкус и запах Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом.Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Вид конфет Шоколадные, в глазури | 10.82.22.139 | Килограмм | 400 | 249.5 | 99800 |
Морковь столовая Соответствует ГОСТ 32284-2013 Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Должны быть свежими на вид.Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными зарубцевавшимися трещинами; с небольшими поверхностными или глубокими трещинами, образовавшимися из-за промывки. Допускаются зеленоватые и лиловатые части головки длинойдо 1 см для корнеплодов длиной не более 10 см и до 2 см - для остальных корнеплодов. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.41.110 | Килограмм | 200 | 48.33 | 9666 |
Капуста белокочанная Зачистка кочана Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями Соответствует ГОСТ 33494-2015 Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.12.120 | Килограмм | 300 | 46.67 | 14001 |