Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. соответствие Масса нетто, мл > 0.93 и < 1000 Вид сока по технологии производства Концентрированный | 10.32.1 | Штука | 200 | 84.67 | 16934 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид овощей кукуруза Наличие уксуса, уксусной кислоты нет Сорт высший | 10.39.17.190 | Штука | 100 | 65 | 6500 |
Овощи маринованные Масса нетто, мл > 650 и < 750 ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. соответствие Вид овощей Огурцы | 10.39.18.110 | Штука | 200 | 101 | 20200 |
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие Вид грибы шампиньоны Наличие уксуса, уксусной кислоты нет Сорт не ниже первого | 10.39.17.200 | Штука | 100 | 77 | 7700 |
Паста томатная Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов.Цвет-красный, оранжево-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и др. посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. Фасовка > 950 и < 1000 г ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия соответствие | 10.39.17.112 | Штука | 96 | 196.67 | 18880.32 |