Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Исследование по определению жирно-кислотного состава молочного жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4874.6 | 4874.6 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Исследование по обнаружению растительных жиров газожидкостной хромотографией стеринов в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 7074.13 | 7074.13 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Выполнение экспертного заключения по результатам лабораторных исследований, измерений, испытаний молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 777.87 | 4667.22 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Микробиологические исследования пищевых продуктов на наличие количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 750.71 | 2252.13 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Микробиологические исследования пищевых продуктов на наличие патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1245.74 | 3737.22 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Микробиологические исследования пищевых продуктов на наличие плесени и дрожжей | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 750.37 | 750.37 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Микробиологические исследования пищевых продуктов на наличие бактерий группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 750.37 | 750.37 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Микробиологические исследования пищевых продуктов на наличие листерии моноцитогенес (L.monocytogenes) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1164.71 | 1164.71 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Микробиологические исследования пищевых продуктов на наличие золотистого стафилококка (Stapylococcus aureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 750.37 | 2251.11 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Отбор и подготовка 1 пробы пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 493.39 | 1480.17 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Вид исследования Бактериологические исследования смывов с объектов на бактерии группы кишечной палочки с использованием других сред (БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 35 | 873.77 | 30581.95 |