Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная ГОСТ 31785-2012 Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже Б | 10.13.14.411 | Килограмм | 572 | 557.73 | 319021.56 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид сосисок Говяжьи ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 761 | 418.59 | 318546.99 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 396 | 405.59 | 160613.64 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 23670-2019 Массовая доля жира ≤ 20 Процент Массвая доля белка ≥ 12 Процент | 10.13.14.110 | Килограмм | 625 | 476.3 | 297687.5 |