Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель Вид глазури/посыпка шоколадная Вид конфет Шоколадные Вкус орех, пралине, шоколад, вафли, арахис | 10.82.22.132 | Килограмм | 300 | 447.03 | 134109 |
Зефир Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 250 | 300.96 | 75240 |
Халва подсолнечная Вид халвы Подсолнечная По технологии производства Неглазированная | 10.82.23.162 | Килограмм | 200 | 295.22 | 59044 |
Мармелад фруктово-ягодный Вкус Фруктовая, ягодная Тип Мармелад, обсыпанная сахаром-песком | 10.82.23.171 | Килограмм | 250 | 325 | 81250 |
Консервы кусковые мясные Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина Масса 338 г | 10.13.15.111 | Штука | 2000 | 171.47 | 342940 |
Карамель Вид карамели С начинкой | 10.82.23.120 | Килограмм | 300 | 329 | 98700 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 6000 | 50.11 | 300660 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже первого | 10.61.21.110 | Килограмм | 2000 | 38.38 | 76760 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже второго | 10.61.21.110 | Килограмм | 200 | 26.51 | 5302 |