Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы: Вид мяса по способу разделки: Сорт тушки: | 10.12.10 | кг | 0 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Сорт сыра из коровьего молока: Вид сырья: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.120 | кг | 0 | ||
Творог Массовая доля жира, min, %: Массовая доля жира, max, %: Вид молочного сырья: | 10.51.40.300 | кг | 0 | ||
Масло сливочное Тип сливочного масла: Сорт: Наименование сливочного масла: Вид сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 0 | ||
Ряженка Тип молочного сырья: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.130 | Л | 0 | ||
Сметана Массовая доля жира: Вид молочного сырья: | 10.51.52.200 | кг | 0 | ||
Молоко питьевое | 10.51.11.110 | Л | 0 | ||
Снежок | 10.51.52.900 | Л | 0 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца: Категория яйца: | 01.47.21.000 | шт | 0 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | кг | 0 |