Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бананы Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 3226 | 168 | 541968 |
Апельсины Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов: Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов СоответствиеГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» ... Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг | 01.23.13.000 | Килограмм | 1500 | 170.33 | 255495 |
Яблоки Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 5000 | 103.33 | 516650 |
Лимоны Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов: Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» ... Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг | 01.23.12.000 | Килограмм | 200 | 186.67 | 37334 |
Мандарины Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов: Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» ... Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг | 01.23.14.000 | Килограмм | 1168 | 223.33 | 260849.44 |
Груши Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия»;Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.21.000 | Килограмм | 840 | 273.33 | 229597.2 |