Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Соответствие Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | 76.35 | 7635 |
Творог Творог будет соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия. Соответствие Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 39 | 375.47 | 14643.33 |
Масло сливочное Масло должно быть изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Соответствие Массовая доля жира не менее 72,5 Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не менее 10 кг | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 863.57 | 43178.5 |
Говядина охлажденная Вид убоя Халяль Требование к упаковке упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах ГОСТ 33818-2016 Соответствие | 10.11.11.110 | Килограмм | 129 | 481.93 | 62168.97 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие «ГОСТу 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», в индивидуальной упаковке Соответствие Вид убоя Халяль Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 90 | 246.16 | 22154.4 |