Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты переработанные Наименование ягод курага Технические характеристики Целые, сушеные фрукты без косточки, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы полноценные по мякоти). Описание ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия | 10.39.25.110 | Килограмм | 100 | 380.67 | 38067 |
Виноград сушеный (изюм) Описание Целые, сушеные фрукты без косточки, правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, желтого или черного цвета, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы полноценные по мякоти). | 10.39.25.131 | Килограмм | 50 | 150.67 | 7533.5 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Вишня ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 150 | 160.67 | 24100.5 |
Фрукты сушеные прочие Упаковка Бумажный пакет Технические характеристики Просушенный, без гнили и плесени, без посторонних примесей и запаха. Состав: сушеный шиповник. Описание Просушенный, без гнили и плесени, без посторонних примесей и запаха. | 10.39.25.139 | Килограмм | 100 | 280 | 28000 |
Фрукты сушеные Наличие косточки Нет Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 50 | 300.67 | 15033.5 |