Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования). Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару. | 56.29.19.000 | Койко-день | 4358 | 476.67 | 2077327.86 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования). Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару. | 56.29.19.000 | Койко-день | 1144 | 526.67 | 602510.48 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования). Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару. | 56.29.19.000 | Койко-день | 858 | 526.67 | 451882.86 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования). Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару. | 56.29.19.000 | Койко-день | 22 | 393.33 | 8653.26 |