ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
10 д.

Оказание услуг по организации лечебного питания для больных, находящихся на стационарном лечении в БУЗ РА "Чемальская РБ" (на сумму 3 140 374 ₽ )

Размещено:03.07.2024
Подача заявок:03.07.2024 9:38 - 17.07.2024 2:00
Начало торгов:17.07.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 649240, Республика Алтай, Чемальский район, с. Чемал, ул. Чемальская ,4
Начальная цена
3 140 374 ₽
Обеспечение заявки
31 404 ₽
Обеспечение контракта
157 019 ₽
Номер закупки
0177200000924002077
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования). Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару.56.29.19.000Койко-день4358476.672077327.86
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования). Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару.56.29.19.000Койко-день1144526.67602510.48
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования). Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару.56.29.19.000Койко-день858526.67451882.86
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования). Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару.56.29.19.000Койко-день22393.338653.26
Документы
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(Обоснование НМЦК)
03.07.2024
Проект контракта(Проект контракта)
03.07.2024
Описание объекта закупки(Описание объекта закупки)
03.07.2024
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке)
03.07.2024
Контакты
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ
Почтовый адрес
649000, Респ Алтай, г Горно-Алтайск, ул В.И.Чаптынова, дом 24
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 649000, Алтай Респ, Горно-Алтайск г, УЛ. В.И.ЧАПТЫНОВА, Д.24
Контактное лицо
Неустроева В. А.
Телефон
+7 (3882) 22-26-48
Факс
7-3882-226595
Электронная почта
uorgan7@mineco04.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Заказчик (наименование): БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "ЧЕМАЛЬСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА";ИНН заказчика: 0410001390;Место нахождения: Российская Федерация, 649240, Алтай Респ, Чемальский р-н, Чемал с, УЛ ЧЕМАЛЬСКАЯ, Д. 4/К. 1;Почтовый адрес: Российская Федерация, 649240, Алтай Респ, Чемальский р-н, Чемал с, УЛ ЧЕМАЛЬСКАЯ, Д. 4/К. 1;Адрес электронной почты: ec_chemal@ mail.ru;Номер контактного телефона: 8 (38841) 23-0-22;Ответственное должностное лицо: Васина Наталья Валерьевна;ИКЗ позиции плана-графика: 242041000139004100100100070005629244;