Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Масса 1 сардельки (Применяется в связи с отсутствием данной характеристики в КТРУ, на основании расчитаных норм потребления данного вида товара Заказчиком) ≥ 100 и ≤ 120 г Описание товара (Применяется в связи с отсутствием данной характеристики в КТРУ, позволяет Участнику закупки определить какого качества требуется данный вид товара Заказчику) Технические требования: Продукция должна соответствовать ГОСТ 31802-2012 «МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ». Колбасные изделия вырабатываются по технологическим документам, регламентирующим рецептуры, технологические процессы производства, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.Внешний вид: Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков / батончики в оболочке / без нее, упакованные в условиях модифицированной атмосферы.Допускается незначительное отделение бульона в вакуумных упаковках.Консистенция: Нежная, в разогретом виде – сочная. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха.Колбасные изделия поставляют весовыми и в упакованном виде в условиях модифицированной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы. Упаковка чистая, сухая, без плесени, постороннего запаха; Вид: Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 10.13.14.110 | Килограмм | 360 | 289.09 | 104072.4 |