Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 47 | 300 | 14100 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 70 | 133 | 9421.72 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 1100 | 6600 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 40 | 47 | 1880 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 90 | 135000 |
Добавки биологически активные к пище Витамины группы A, E, D3, C, B1, B2, B6, B12, К1 | 10.89.19.210 | Килограмм | 91 | 490 | 44590 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Вторая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4515 | 12 | 54180 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 40 | 45.33 | 1813.2 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 648 | 96 | 62208 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 40 | 66 | 2640 |