Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 33818-2016 «Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия»: Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; Цвет мышц - от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого; На поперечном срезе спинного и поясничного отрубов наличие мраморности - от небольшой до насыщенной; Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; Запах: свойственный свежему мясу; Состояние подкожного жира: консистенция твердая, при раздавливании крошится | 10.11.31.110 | Килограмм | 30 | 679.59 | 20387.7 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»: Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета; Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного; Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; Запах: специфический, свойственный свежему мясу; Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный | 10.11.32.110 | Килограмм | 184 | 383.25 | 70518 |