Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кумыс Соответствие ГОСТ В соответствии с ГОСТ Р 52974-2008 "Кумыс Технические условия". Технические условия" Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения кобыльего молока с использованием заквасочных микроорганизмов (болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек) и дрожжей Требования к изготовлению Кумыс изготовлен по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением требований Технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) Описание по ГОСТ Кумыс кобылий натуральный 1 категории: слабый (с момента закваски не более 5-6 часов). Органолептические показатели: непрозрачная жидкость молочно-белого цвета (равномерный по всей массе), вкус и запах – чистый, кисломолочный, слегка острый вкус (специфический для кумыса), без посторонних запахов и привкусов, с легким дрожжевым привкусом, консистенция – жидкая, однородная, газированная, слегка пенящаяся, без хлопьев и сбившихся комочков жира. | 10.51.52.160 | Литр; кубический дециметр | 2500 | 200 | 500000 |