Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 135 | 130 | 17550 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 86 | 17200 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 135 | 90 | 12150 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 86 | 4300 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 135 | 86 | 11610 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 86 | 8600 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2100 | 180 | 378000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1000 | 19 | 19000 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 179 | 170 | 30430 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 380 | 11400 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 450 | 22500 |