Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Срок годности Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока указанной на упаковке. Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 150 | 263.33 | 39499.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Срок годности Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока указанной на упаковке. Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 275 | 180 | 49500 |
Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности Срок годности Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока указанной на упаковке. Описание 20 % жирности. Вкус и запах свойственный свежему пастеризованному молоку при распылительной сушке и перепастеризованному молоку при пленочной сушке. Без добавления сои | 10.51.22.112 | Килограмм | 125 | 986.67 | 123333.75 |
Масло сливочное Массовая доля жира 72,5 % Срок годности Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока указанной на упаковке. Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 80 | 933.33 | 74666.4 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Срок годности Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока указанной на упаковке. Описание Состав: молоко цельное, сахар. Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов, возможно наличие легкого кормового привкуса. Консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении. Массовая доля жира: 8,5 %. Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля влаги, % - не более 26,5. Массовая доля сухого молочного остатка, % - не менее 28,5%. Массовая доля сахарозы, % - от 43,5 % до 45,5 включительно. Допускаемые размеры кристаллов молочного сахара, мкм. - не более 15. Упаковка: жестяная банка 380г | 10.51.51.113 | Условная банка | 70 | 236.67 | 16566.9 |
Творог Срок годности Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока указанной на упаковке. Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 50 | 506.67 | 25333.5 |