Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Соответствие техническим регламентам и стандартам: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Да Вид отруба Тазобедренный без голяшки бескостный; Шейный бескостный; Внутренняя часть лопаточного отруба бескостная; Плечевая часть лопаточного отруба бескостная; Спинной бескостный Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20% | 10.11.11.110 | Килограмм | 2465 | 553.33 | 1363958.45 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие техническим регламентам и стандартам: ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" ТР ТС 021/2011 Да Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 1360 | 254.77 | 346487.2 |