Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 540 | 960 | 518400 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 70 | 210 | 14700 |
Свинина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.12.110 | Килограмм | 757 | 512 | 387584 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 70 | 250 | 17500 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 690 | 370 | 255300 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 20 | 380 | 7600 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Неглазированная Вид разделки Потрошеная Вид рыбы Треска | 10.20.13.120 | Килограмм | 500 | 520 | 260000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 345 | 780 | 269100 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 205 | 110 | 22550 |
Сельдь соленая Вид засола Малосоленая Вид разделки Тушка | 10.20.23.122 | Килограмм | 68 | 240 | 16320 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 23 | 311 | 7153 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 690 | 91 | 62790 |