Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Упаковка пакеты из полимерных материалов с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой;В потребительской таре содержаться одна единица тушки Вес ≥ 1600 г Описание ГОСТ 31962-2013 МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ Характеристика тушек: Внешний вид:Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительныеВкус и запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет: Мышечной ткани: От бледно-розового до розового.Кожи: Бледно-желтый с розовым оттенком или без него.подкожного и внутреннего жира: Бледно-желтый или желтыйСтепень снятия оперения: Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Состояние костной системы: Костная система без переломов и деформаций. | 10.12.10 | Килограмм | 500 | 289.33 | 144665 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Упаковка лотки из полимерных материалов Фасовка 1000 г Описание ГОСТ 31962-2013Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицыЦвет мышечной ткани От бледно-розового до розовогоЦвет кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без негоЦвет подкожного и внутреннего жира Бледно-желтый или желтыйСтепень снятия оперения Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера | 10.12.10 | Килограмм | 1000 | 300.67 | 300670 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 400 | 455 | 182000 |