Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Сорт первый или второй Размер рыбы крупная или средняя Внешний вид рыбы поверхность рыбы необходима чистая | 10.20.13.110 | Килограмм | 100 | 445.69 | 44569 |
Филе тресковых рыб мороженое Филе, упаковка может быть упакованное под вакуумом в пакеты из полимерных пленок после замораживания Категория предпочтительно высшая Заморозка сухим искусственным способом блоками или поштучно | 10.20.14.120 | Килограмм | 200 | 440.28 | 88056 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Характеристики тушки должны быть чистыми и хорошо обескровленными Характеристики должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его в соответствии с ГОСТ ... Киль грудной кости допускается незначительное выделение киля грудной кости | 10.12.10 | Килограмм | 500 | 265.65 | 132825 |
Говядина охлажденная Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу Мышцы на разрезе нужны слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге Консистенция на разрезе мясо требуется плотное, упругое. образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться | 10.11.11.110 | Килограмм | 320 | 675.31 | 216099.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Описание нужен белый сахар, полученный из сахарной свеклы Массовая доля диоксида серы ⩽15,0 мг/кг Категория выше ТС3 | 10.81.12.110 | Килограмм | 400 | 101.87 | 40748 |