Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 252 | 185.43 | 46728.36 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Информация о техрегламентах и стандартах: ТР ЕАЭС 040/2016, ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия". ТР ТС 021/2011 | 10.20.23.122 | Килограмм | 127 | 226.05 | 28708.35 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Внешний вид/состояние Рыба горбуша, свежемороженая, потрошенная, удалена голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра или молоки, черная пленка; тонкая брюшная часть срезана сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга. Окраска после размораживания: окраска, свойственная данному виду рыбы .Сбитость чешуи не нормируется. Рыба без наружных повреждений. Консистенция плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов, йодистый запах для морских рыб. Не допускается подкожное пожелтение и пожелтение на срезах брюшка и головы, не проникшее в толщу мяса. Допускается глубокое обезвоживание, не более 10 %. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать требованиям, технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства. Упаковка, маркировка и транспортировка по ГОСТ. Наличие ветеринарного заключения обязательно. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия. Требования к безопасности поставляемого товара :ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" | 10.20.13.120 | Килограмм | 235 | 355.05 | 83436.75 |