Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Массовая доля соединительной и жировой ткани ≤ 9 % Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 850 | 902.33 | 766980.5 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 300 | 515 | 154500 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 130 | 474 | 61620 |