Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия ... Цвет зерна Желтый | 01.11.75.110 | Килограмм | 180 | 62.29 | 11212.2 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 15 г Фасовка Да | 10.89.13.112 | Килограмм | 4 | 519.48 | 2077.92 |
Кофейный напиток Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 г Вид сырья для кофейного напитка Ячмень (зерна) ... | 10.83.12.120 | Килограмм | 165 | 570.29 | 94097.85 |
Рис Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Тип риса Круглозерный (короткозерный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" ... | 10.61.1 | Килограмм | 750 | 111.5 | 83625 |
Сок фруктовый для детского питания Сок гомогенизированный Да Объем 0.2 Л; ДМ3 Тип сока Однокомпонентный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 2500 | 125.93 | 314825 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 0.3 кг | 10.51.40.120 | Килограмм | 600 | 870.11 | 522066 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сырья для сока Яблоко Сок гомогенизированный Да Объем 0.2 Л; ДМ3 | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 127.6 | 510400 |
Творог для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Способ производства Прессование/Самопрессование Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.86.10.100 | Килограмм | 500 | 404.16 | 202080 |
Консервы фруктовые для детского питания Вид основного сырья Яблоко Масса нетто ≥ 80 и ≤ 115 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.86.10.240 | Килограмм | 125 | 376.48 | 47060 |
Консервы фруктовые для детского питания Масса нетто ≥ 80 и ≤ 115 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид основного сырья Груша | 10.86.10.240 | Килограмм | 125 | 376.48 | 47060 |