Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Наличие вкусовых добавок Нет Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 666 | 666 |
Рис Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 114 | 114 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 74 | 74 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 223 | 223 |
Кофейный напиток Тип напитка Растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 817 | 817 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 371 | 371 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1160 | 1160 |
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1506 | 1506 |
Уксус пищевой Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 58 | 58 |