Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.Не допускается: Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Фасовка ≤ 50 кг | 01.13.43.110 | Килограмм | 500 | 52 | 26000 |
Морковь столовая Дополнительно: Морковь мытая Фасовка ≤ 50 кг Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок.Не допускается: Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной | 01.13.41.110 | Килограмм | 900 | 56.33 | 50697 |
Капуста белокочанная Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые Внешний вид кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Фасовка ≤ 50 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 1500 | 47 | 70500 |
Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Клубни, полностью покрытые плотной кожурой;Не допускается: Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой; Вид внутренней части клубня Типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются; Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; | 01.13.51 | Килограмм | 4000 | 46.76 | 187040 |
Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми;Не допускается: Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших; Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта; Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; | 01.13.49.110 | Килограмм | 600 | 58.67 | 35202 |