Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 320 | 227.56 | 72819.2 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 186 | 98.11 | 18287.7 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 200 | 61 | 12200 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 500 | 153.11 | 76555 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 636.44 | 15911 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 690 | 137 | 94530 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 62.11 | 12422 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 250 | 71.22 | 17805 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 64 | 50.78 | 3290.55 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 9990 | 11.22 | 112087.8 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Килограмм | 12504 | 80 | 1000320 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 2100 | 404.89 | 850269 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 4700 | 111.89 | 525883 |