Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 6 | 44.67 | 268.02 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 9 | 54.33 | 488.97 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 45 | 84.67 | 3810.15 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Сорт тушки не ниже первого Для детского питания да Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20.110 | Килограмм | 250 | 254.33 | 63582.5 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 14 | 56.67 | 793.38 |
Сосиски мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски КАТЕГОРИЯ Б | 10.13.14.112 | Килограмм | 35 | 383.33 | 13416.55 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.112 | Литр; кубический дециметр | 30 | 180 | 5400 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Марка масла Высший сорт; Вид масла Дезодорированное; | Литр; кубический дециметр | 45 | 143.33 | 6449.85 | |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 2.7 % Вид молока Коровье; Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное; | 10.51.11.120 | Литр; кубический дециметр | 900 | 86.33 | 77697 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 6 | 183 | 1098 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 610 | 1830 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1800 | 13.17 | 23706 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 244.33 | 7329.9 |