Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Потребительская упаковка тканевые/сетчатые мешки Технические условия Кочаны должны иметь сухую поверхность Дополнительно В соответствии ГОСТ 51809-2001 Межгосударственный стандарт. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 34.7 | 17350 |
Картофель продовольственный Дополнительно В соответствии с ГОСТ 7176-2017 Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия корнеплоды должны иметь сухую поверхность Потребительская упаковка тканевые/сетчатые мешки | 01.13.51 | Килограмм | 1800 | 31.17 | 56106 |
Свекла столовая Технические условия Корнеплоды должны иметь сухую поверхность Дополнительно В соответствии ГОСТ 32285-2013 Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети Потребительская упаковка тканевые/сетчатые мешки | 01.13.49.110 | Килограмм | 500 | 35.67 | 17835 |
Морковь столовая Технические условия Корнеплоды должны иметь сухую поверхность Дополнительно В соответствиии ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети Потребительская упаковка тканевые/сетчатые мешки | 01.13.41.110 | Килограмм | 500 | 37.13 | 18565 |
Лук репчатый Дополнительно В соответствии ГОСТ 34306-2017 Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий Потребительская упаковка тканевые/сетчатые мешки Технические условия Луковицы должны иметь сухую поверхность | 01.13.43.110 | Килограмм | 100 | 33.03 | 3303 |
Лук репчатый Дополнительно В соответствии ГОСТ 34306-2017 Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий Потребительская упаковка тканевые/сетчатые мешки Технические условия Луковицы должны иметь сухую поверхность | 01.13.43.110 | Килограмм | 30 | 87.5 | 2625 |
Чеснок свежий Технические условия Луковицы должны иметь сухую поверхность Потребительская упаковка тканевые/сетчатые мешки Дополнительно В соответствии ГОСТ 55909-2013 Межгосударственный стандарт. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | Килограмм | 5 | 325.17 | 1625.85 |
Кабачки Технические условия Кабачки должны иметь сухую поверхность Потребительская/транспортная упаковка пластиковый ящик Фасовка одной упаковочной единицы не более 10 кг | 01.13.39.110 | Килограмм | 400 | 154.83 | 61932 |
Капуста пекинская Технические условия Товар должен иметь сухую поверхность Дополнительно В соответствии ГОСТ Межгосударственный стандарт Капуста китайская и капуста пекинская свежие Фасовка транспортной упаковки не более 10 кг | 01.13.12.150 | Килограмм | 450 | 111.5 | 50175 |
Редис Технические условия Корнеплоды должны иметь сухую поверхность Потребительская/транспортная упаковка пластиковый ящик Редис Красный свежий | 01.13.49.130 | Килограмм | 50 | 153.17 | 7658.5 |
Редис Технические условия Корнеплоды должны иметь сухую поверхность Потребительская/транспортная упаковка пластиковый ящик Редис "Дайкон" свежий | 01.13.49.130 | Килограмм | 40 | 124.13 | 4965.2 |