Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания Объем услуги определяется ежедневной потребностью,указанной в заявке Заказчика График оказания услуг Ежедневное (включая праздничные и выходные дни),бесперебойное лечебное питание пациентов Заказчика проводится на основании графика выдачи готовых блюд:завтрак:8.30-9.00 час,обед-12.30-13.00 час,полдник-16.00 час,ужин-17.30-18.00 час,сонник-21.00 час. Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11);- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;- Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;- Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;- Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»;- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012);- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67;- Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011);- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011);- Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); | 56.29.19.000 | Койко-день | 440 |