Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вид разделки: Потрошенная обезглавленная Вид рыбы: Минтай | 03.11.20.120 | кг | 170 | ||
Вид рыбы: Горбуша Вид разделки: Потрошенная с головой | 03.12.20.110 | кг | 65 | ||
Вид соли по способу производства: Выварочная Соль йодированная: Да Сорт: Экстра | 10.84.30.130 | кг | 50 | ||
Наименование ягод: Шиповник Вид применяемой сушки: Сублимационная Вид ягод: Целые Товарный сорт: Столовый | 01.25.19.190 | кг | 15 | ||
Яблоко зеленое: Да Товарный сорт, не ниже: Первый | 01.24.10.000 | кг | 75 | ||
Наименование ягод: Виноград | 01.25.19.190 | кг | 7 | ||
Вид сахара белого: Кристалический | 10.81.12.110 | кг | 200 |