Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Дополнительные требования к товару: Отрубы цельные, с учетом товарного вида; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ. Бледно-розового или бледно-красного; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или белый с желтоватым оттенком цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. ГОСТ 31797-2012 Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ 32606-2013 Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества Соответствие Наименование отруба Верхняя наружняя часть тазобедренного отруба бескостная | 10.11.31.110 | Килограмм | 1000 | 553.22 | 553220 |