Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Объем ≥ 0.92 Л; ДМ3 Соответствие требованиям ГОСТ 1129-2013 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 40 | 179 | 7160 |
Крупа манная Соответствие требованиям ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка ≥ 0.4 и ≤ 5 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 10 | 80 | 800 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Соответствие требованиям ГОСТ 31785-2012 Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 20 | 800 | 16000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Соответствие требованиям ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое экстра | 01.47.21.000 | Штука | 720 | 15 | 10800 |
Крупа перловая Упаковка, фасовка ≥ 0.4 и ≤ 5 кг Соответствие требованиям ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 86 | 860 |
Крупа ячневая Упаковка, фасовка ≥ 0.4 и ≤ 5 кг Соответствие требованиям ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 10 | 74 | 740 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие требованиям ГОСТ 23670-2019 Упаковка вакуумная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 30 | 660 | 19800 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие требованиям ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 32 | 700 | 22400 |
Чай черный (ферментированный) Соответствие требованиям ГОСТ 32573-2013 В упаковке ≥ 0.1 и ≤ 0.5 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 811 | 4055 |