Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 924 | 96 | 88704 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 924 | 49 | 45276 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 924 | 127 | 117348 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 924 | 36 | 33264 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 924 | 86 | 79464 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 924 | 30 | 27720 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1764 | 118 | 208152 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1764 | 50 | 88200 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1764 | 148 | 261072 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1764 | 36 | 63504 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1764 | 103 | 181692 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1764 | 30 | 52920 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2100 | 119 | 249900 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2100 | 51 | 107100 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2100 | 152 | 319200 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2100 | 36 | 75600 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2100 | 112 | 235200 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2100 | 30 | 63000 |