Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бананы Товарный класс Не ниже первого В соответствии ГОСТ Р 51603-2000 Межгосударственный стандарт Бананы свежие Технические условия Свежие бананы должны иметь сухую поверхность | 01.22.12.000 | Килограмм | 300 | 195.17 | 58551 |
Киви Сорт Не ниже первого Дополнительно Калиброванные Вес одного плода Не менее 100 гр | 01.25.11.000 | Килограмм | 200 | 203.17 | 40634 |
Груши Товарный сорт Не ниже высшего Дополнительно груша "Дюшес" или эквивалент Вес одного плода Не менее 200 гр, Калиброванные | 01.24.21.000 | Килограмм | 300 | 200.17 | 60051 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Нет Дополнительно Яблоки красные сезонные свежие | 01.24.10.000 | Килограмм | 200 | 130.5 | 26100 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да Дополнительно Яблоки "Голден" или эквивалент | 01.24.10.000 | Килограмм | 200 | 130.57 | 26114 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого В соответствии ГОСТ 34307-2017 Межгосударственный стандарт Плоды цитрусовых культур Технические условия Свежие лимоны должны иметь сухую поверхность | 01.23.12.000 | Килограмм | 300 | 158.37 | 47511 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже первого Вес одного плода Не менее 200 гр не более 350 гр Дополнительно Калиброванные | 01.23.13.000 | Килограмм | 600 | 142.07 | 85242 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже первого Вес одного плода Не менее 100 гр не более 250 гр | 01.23.14.000 | Килограмм | 400 | 196.3 | 78520 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Дополнительно Перец сладкий свежий (красный, желтый) В соответствии ГОСТ 34325-2017 Межгосударственный стандарт Перец сладкий свежий Технические условия Перцы должны иметь сухую поверхность | 01.13.90.000 | Килограмм | 1200 | 265.53 | 318636 |
Грибы и трюфели В соответствии ГОСТ Р 56827-2015 Межгосударственный стандарт Грибы шампиньоны свежие культивируемые Технические условия грибы должны иметь сухую поверхность Потребительская/транспортная упаковка пластиковый ящик | 01.13.80.000 | Килограмм | 70 | 355.07 | 24854.9 |
Укроп свежий В соответствии ГОСТ 32856-2014 Межгосударственный стандарт Укроп свежий Технические условия зелень должна иметь сухую поверхность Потребительская упаковка пакет из полиэтилена | 01.13.19.000 | Килограмм | 40 | 340.9 | 13636 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная В соответствии ГОСТ 34212-2017 Межгосударственный стандарт Петрушка свежая Технические условия Зелень должна иметь сухую поверхность | 01.13.19.000 | Килограмм | 40 | 340.9 | 13636 |
Баклажаны Товарный сорт Первый В соответствии ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле Технические условия баклажаны должны иметь сухую поверхность | 01.13.33.000 | Килограмм | 300 | 225.83 | 67749 |