Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Дополнительные характеристики Говядина охлажденная. Говядина в четвертинах от молодняка крупнорогатого скота не ниже хорошей категории, класс: Б или Г. Состояние поверхности четвертин поверхность чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови. Маркировка мяса должна отвечать требованиям ГОСТа. Запах свойственный свежему мясу. Не допускается поставка говядины от животных, выращенных применением методов генной инженерии. Вид убоя коровы: халял, с соответствующими сертификатами от общепризнанных стандартизирующих органов России. По заявкам заказчика часть четвертин должны быть разделаны на две и более части. Упакованную говядину укладывают в транспортную упаковку: в соответствии ГОСТ. Масса нетто высококачественной говядины упаковывается в соответствии с ГОСТ Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 172 | 500 | 86000 |
Говядина охлажденная Дополнительные характеристики Говядина охлажденная. Говядина молодняка крупнорогатого скота не ниже хорошей категории, класс: Б или Г. Состояние поверхности отруба (филе говядины) поверхность чистая, без загрезнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови. Маркировка мяса должна отвечать требованиям ГОСТа. Запах свойственный свежему мясу. Не допускается поставка говядины от животных, выращенных применением методов генной инженерии. Вид убоя коровы: халял, с соответствующими сертификатами от общепризнанных стандартизирующих органов России. По заявкам заказчика часть отруба должны быть разделаны на две и более части. Упакованную говядину укладывают в транспортную упаковку, обеспечивающую ее сохранность от повреждений и загрязнений. Масса нетто высококачественной говядины должна быть ≥ 15 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 100 | 600 | 60000 |